Миг...

Миг...

Аудиозапись

Ирина , с задержкой ,
но - с удовольствием выкладываю обещанное )
 
 
 
 
Когда нибудь : - " Привет ...",
- " Привет !"
-загадочно коснулся свет
в вечер осенний бледных лиц,
растерянность и ...взгляды ниц.
Всё как и много лет назад
-никто ...никто не виноват .
Она и он . Ну что тут скажешь?
Лишь только если Миг замажешь
ночною краской для спасения
вновь , вновь рождённого стеснения...
 
- " Привет !",
- " Привет ....",
но - рано - Свет
ещё даруют небеса,
блестит предательски слеза
на лицах двух....как сговорившись,
темнеет быстро , вновь простившись
уходят друг от друга двое,
вновь не звучит совсем простое
- " Любимая , люблю тебя ....".
 
Лишь где то кашлянёт гроза
осенняя , вздохнув устало
- "Им жизни этой просто мало ...."
- читает каждый в её вздохе
шагая по своей дороге
судьбы запутанной , решённой...
любви в неё место , отрешённой ,
совсем, совсем ведь не нашлось
- хотели слабо...не сбылось.
 
-"Привет !",
-" Привет ..."
-у сна ответ
хотели выпытать , узнать
как утро каждое встречать
без глаз , любимых этих глаз?
- " С улыбкой !"- был судьбы приказ .