Когда тебя нет

Когда тебя нет

Аудиозапись

Касаясь рукой
ладони мужской
взрывается мир
внутри и чуть в ширь -
ложится рассвет
на простыни цвет...
 
Не исчезай в сумраке окна ,
здесь без тебя - просто тишина ,
здесь без тебя белых простынь цвет
не превратит в море роз рассвет.
 
Не исчезай , я ещё в плену ,
мне не сломать эту тишину ,
она внутри ...и ты видел сам
этот напев нужен небесам.
 
 
Порхают внутри
нечётные дни ,
обрывки стихов ,
невзрачность духов -
всё то , что болит
от нудных молитв
когда тебя нет....
 
Всё то , что взлетев
под неба напев
уставшей души
взорвалось в тиши
и бурей легло
на нежное дно.