Затёртый вечер

Затёртый вечер

Аудиозапись

Против законов, мнения чуждого,
Всем вопреки и на стыке миров,
Огненным вихрем чувств перекрученных
Связаны судьбы цепью оков.
 
В тёплом мгновении раннего утра
Виден не сразу рассвета оскал.
Снова дорога. С душевностью – пусто.
Снова закатный до боли финал.
 
Вечер затёртый пазлами сложенный,
Сглаженный диск первородной луны.
Звёзды повисли – будто обглоданы,
Кистью рисую эскизы тоски.
 
01/09/20
Ты – тёплое покрывало, под которым хочется укрыться от скучных, безжизненных новостей, прозрачных дождей без запаха, монотонных календарных строчек