Ты дышишь

Ты дышишь

Аудиозапись

Хочу , что бы такие чувства жили среди всех пар.
Ничего личного . Другу ...
Юра тебе .
 
 
 
Я тебя не отдам ...слышишь?
 
Хочу чувствовать как дышишь
на подушке уютной рядом
обнимая влюблённым взглядом ,
видеть как освещают свечи
мной любимые руки , плечи...
как уснёшь пальчиков касаясь
- не теряться во сне стараясь ,
как тревожно во сне метаться
будешь, днём - вопреки - улыбаться....
Я хочу это , милый , видеть
-ни секундой тебя не обидеть :
натянуть одеялко на плечи
и задуть свет отдавшие свечи...
 
Знать , что утром со мною проснёшься ,
прикоснувшись к губам улыбнёшься
прядь отбросив волос упрямых
от , со сна , щёк ещё румяных...
пусть будильник звонит- ревнует ,
разве это двоих волнует ?!!!
 
Я хочу и весну и лето:
каждый миг быть с тобою где то
- вместе листья осенние слушать...
вместе цитрусы зимние кушать
под одним необъятным пледом
называя другую жизнь бредом ,
и ...пироженки рядом , конфеты ...
и одни на двоих секреты .
 
Я хочу подарить нежность ,
хочешь ? Просто возьми верность !
Хочешь руку ? Бери ! Слышишь ?
Я хочу знать , что ты дышишь !
Не отказывайся ! Нужно
захотеть хоть чего то дружно ,
хоть к чему то придти вместе
- как куплет и припев в песне
о хорошем о чём то ....сладком
- поцелуе , к примеру , жарком .
 
 
Ну , что же ты ...а помнишь поле ,
где ветер травы рвал на воле ,
они клонились сами низко
словно спасение там...близко .
 
Боялись? Что ты ! Нет конечно!
Но ветер вёл себя беспечно :
с ней словно с пёрышком игрался ,
сорвать пыльцу с цветов старался.
 
И нам досталось ! Помнишь ? Помнишь ?
Как в цепких рук объятьях тонешь
от глаз отбросить прядь желая
моих волос в начале мая ,
 
та - непослушная - скользила ,
чем до безумия смешила
наши глаза ...а непогода
срывала панцирь веры с кода ,
 
срывала словно лепестки
вонзая в память ноготки ,
чем объясняла - будет всяко
- читай события двояко .
 
Тогда случилось всё, тогда :
когда промокшие в стога
не от дождя ведь зарывались ...
познать друг друга мы пытались ,
и вкус , и запах , и ...жару ,
что в ту дождливую пору
под солнцем радугой рождалась ...
любовь , как девочка , смущалась...
 
Ту радугу ...её ты помнишь ?
 
Зачем себя сжав зубы полнишь
душевной болью и телесной
идя к скале ...один ...отвесной .
 
Ты , сильный волею мужчина ,
какая в жизни есть причина
остаться в горе одному ?
И что , что мир идёт ко дну .
Дай руку , дай ! Не будет боли
на , для двоих , одном престоле .
 
Лишь нежностью полна дорога
от сердца к сердцу , а тревога
осядет медленно у ног ...
зная - не пустят на порог .