СЕВЕР

СЕВЕР
Вся наша жизнь - ветра, метели, вьюги.
На севере живёшь или на юге,
От катаклизмов никуда не деться.
Душа поёт с утра сопрано-меццо,
Ей не дано остаться равнодушной,
Ведь женщине всегда быть надо нужной
Морозы не остудят пыл сердечный,
Но кажется, что север бесконечный...
 
Нет здесь дорог, и солнца даже нет,
А эхо не пошлёт тебе ответ.
Кричу ему с утра опять: "Ты где?"
Хоть радио на праздничной волне,
Ответа нет - замёрзла тишина,
Как нежная душа, обнажена.
Безмолвие созвучное с ветрами,
Но в сердце круглый год бурлит цунами.