***

***
В белоснежной крутоверти утонула вся земля,
Новый год спешит навстречу. Бой курантов из Кремля,
Звон бокалов, запах хвои, ожидание чудес...
Новый год уже шагает через речку, через лес,
По деревне, через села, по проспектам городов...
Год несёт для всех надежду в том, что будет он здоров,
Что к нему придут удача, радость, счастье и успех,
Что он станет самым добрым, самым памятным для всех!