ЛЕТАЛИ! ЗНАЕМ!

Бывает! Что ж? Летали! Знаем!Надежда - наш автопилот!
А лётчик - он же не из стали!Коньяк халявный кто не пьёт?
В кабине глухо, словно в танке... Внизу полей мелькает синь...
А коньяка всего полбанки и на пределе керосин!
Биплан - надёжней нет машины, к земле идём наверняка...
И узы наши нерушимы,тем паче после коньяка!
 
Садились штатно и без гула вблизи родных полей и ферм...
Доярок всех, как ветром, сдуло. Спугнули местных Аграфен!
 
Воображаемый диалог с Ариной Кинориной: https://poembook.ru/poem/2535900-zadacha?r=7783#Array