ОДИОЗНАЯ ПОРА

Становлюсь сам себе одиозным:
чередую кефир и Бурбон...
Перед сном предпочтительней прозу,
от стихов перебивчивый сон...
 
Поедаю то кашу, то фрукты,
за давлением часто слежу...
Позабыл про мясные продукты,
натощак погулять выхожу...
 
Дохромаю до ближнего парка,
где природа навек замерла...
Ждут берёзы меня перестарка
обсудить на досуге дела...
 
Покалякать приятно, конечно,
по привычке хуля всё подряд
деловито на вид и неспешно,
конструктивно - теперь говорят...
 
А вокруг тишина неземная!
И ни голода нет , ни войны!
Продолжается жизнь, но иная,
та, которой мы врядли нужны...