Ответ поэту - Бойкова Ирина - ГРЁЗЫ ЛЮБВИ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - ГРЁЗЫ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Бойкова Ирина - ГРЁЗЫ ЛЮБИ -
*******************************************************
 
Любовь - это совесть,
Прочти о ней повесть.
Поспоришь и будешь не прав.
***
Любовь правомерна,
Ничуть, не манерна.
Горда. Но не так - нос задрав.
***
Любовь - это слёзы,
Есть в сердце угрозы.
Но жив, здравомыслящий нрав.
***
Любовь, не обманет,
Вся тяжесть отстанет.
Любовь - не из золота сплав.
******************************************************
Дёмина Галина 4 января 2021 г. ( Муз. )