Грёзы о любви

Грёзы о любви
Не кружи мне голову ветрами,
Мыслей ворох вороша,
Стужа окна снегом кружевами,
Разрисует не спеша.
 
Не увидеть в снежном зимнем вихре,
Что творится во дворе.
Чувства пляшут дружно в хороводе,
Кружат ночью при луне.
 
Не уснуть под гул и вой метели,
Сердце трепетно в груди,
Бьётся нежно в такт зимы свирели,
Как мелодия души.
 
Не пьяни мне голову, как хмелем,
Сладкой сказкой о любви
Колдовским напоешь вдоволь зельем,
В грёзах потеряю дни.