Ответ поэту - Бойкова Ирина - ВИХРИ В СЕРДЦЕ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - ВИХРИ В СЕРДЦЕ
Что же вы суровые метели,
Закружили вихрем в сердце?
Обнимает грусть теперь за плечи,
Потерялось по дороге счастье.
 
Запорошило последние следы,
Не найти пути под снегом,
А любовь сковали прочно льды,
Замерзают чувства следом.
************************************
Бойкова Ирина
 
Да, метель. С тобою петь,
Можно в голос, зареветь.
Кто учил, тебя - З и м а ?
Нет ! Настроилась, сама.
***
Мыслям в думах помогаю,
Снега - в окна - набросаю.
Звук в трубе, могу завыть,
Мою горечь - не омыть !
Ни - слезою ! Ни - водой,
Я с подругою - б е д о й .
***
Вот - Икона, то - мой БОГ,
Тебе, в двери, за порог !
Не нужна, ты за окном -
Не ходи, с бедою в дом !
Грех. Следов, не оставляй,
Наследила - з а м е т а й .
***
Мне, метель с тобой не петь,
В голос, слёзно, не реветь !
Завывай, тревожно в поле,
Там - свобода. Ты - на воле.
*******************************
Дёмина Галина 5 января 21 г.