Ответ Fo на комментарий

Ответ Fo на комментарий
Простите, милый Fo, не удержалась )
О, жизнь моя, когда б довольна я была тобою,
Как скучно протекали бы года в согласии с Судьбою,
Как сер бы был мой каждый день, а разум не рождал вопросы!
Но нет, роятся, будто осы...
в моей безумной голове!
А в поиске мудреет человек,
пусть даже на ответ уйдёт весь век...