ЕЩЁ ХРАНЮ...

ЕЩЁ ХРАНЮ...
А помните, месье, наш дивный бал,
Когда дотанцевав со всеми "польку",
Покинули мы с Вами душный зал?
И вечер подарил эмоций столько!..
Шептал листвою яблоневый сад,
О многом говорили наши взгляды,
Цветы дарили нежный аромат,
Какое счастье - Вы со мною рядом!
Был на прощанье совершён обмен:
Из Ваших рук взяла букет камелий,
А Вы платочек белый с буквой "ℋ"(эн).
Не преступили грань, мы не посмели.
°°°°
Простите мне, мон шер, наивность строк,
Ещё храню засушенный цветок...
 
05.01.2021