КАК БЫТЬ?

КАК БЫТЬ?
Как бы́ть, если знаешь чуть больше, чем надо,
Чуть меньше, чем хочется знать,
Когда кем-то свыше за что-то в награду
Дано твою душу понять?
Читать между строк недосказанность мысли,
Но молча беречь твой покой.
Мечтая, зачёркивать крестиком числа
И знать - не поспоришь с судьбой...
 
03.01.2021