ПЕЧАЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫХ БЕРЁЗ

ПЕЧАЛЬ     ЗАСНЕЖЕННЫХ     БЕРЁЗ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Андрей Картавцев - Белые Берёзы - скачать песню
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
В тёплых шубах родные берёзки
До весны все окутаны сном,
И сияют на солнышке блёстки,
С чем давно в этой жизни знаком.
 
В чудной сказке с обилием солнца
Лик берёзовый ждём как весну,
(Словно сакура рядом с японцем),
Я к берёзке с любовью прильну.
 
Средь берёз молодеем душою
Мы испив их живительный сок;
Что им снится холодной зимою?
Может птичий в лесу голосок
 
Соловьиной и бархатной трели,
Может первый на ветке листок?
До весны их укрыли метели,
Обсыпает деревья снежок...
 
 
Александр Киян
 
 
Допоздна не смолкают метели,
Поперхнулся туман- озорник.
И сугроб - друг берёз белотелых,
Неожиданно, как-то возник.
 
Сердце ищет глазами подснежник,
Хоть Зимы ,только пройдено треть,
Вспоминаю я Молодость реже,
Где любил у берёз посидеть.
 
Вдоль ночей я скитался бездонных,
Слышал ветра пощёчины лязг.
Здесь берёзы носили короны,
Хоть принцесс не встречал отродясь.
 
Прочь из снов убегают метели,
В Новогодних рубашках стоят.
Значит в нужное Счастья я верил,
Впредь несметно- волшебно богат!