РОДНЫЕ БЕРЁЗКИ ЗИМОЙ...

РОДНЫЕ БЕРЁЗКИ ЗИМОЙ...

Аудиозапись

В тёплых шубах родные берёзки
До весны все окутаны сном,
И сияют на солнышке блёстки,
С чем давно в этой жизни знаком.
 
В чудной сказке с обилием солнца
Лик берёзовый ждём как весну,
(Словно сакура рядом с японцем),
Я к берёзке с любовью прильну.
 
Средь берёз молодеем душою
Мы испив их живительный сок;
Что им снится холодной зимою?
Может птичий в лесу голосок
 
Соловьиной и бархатной трели,
Может первый на ветке листок?
До весны их укрыли метели,
Обсыпает деревья снежок...