ДЖИМУ

ДЖИМУ

Аудиозапись

Дай , Джим, на счастье лапу мне!
 
Сергей Есенин
 
 
Валерий Пак - Дай, Джим, На Счастье Лапу Мне
 
 
Всё скулит щенок приблудный,
Взглядом выпросив еду.
Тереблю Печали струны,
Сердцу места не найду.
 
Приласкаю и утешу,
Родничок несёт реку.
"Классику" назначу встречу,
Его Джимом нареку.
 
Погоди-ка , Друг сердечный,
Счастье лапой теребить.
Разыграл на небе вечер
Звёзд застенчивых гамбит.
 
Новый День умчит аллюром,
Полночь стукнет каблуком.
Тебя тоже обманули,
Запах бед слезе знаком.
 
Солнца луч взойдёт приветлив,
Всё тепло своё отдаст.
Воспоют тебя Поэты,
За дворняжью твою масть!