ОСКОЛКИ ДУШИ

ОСКОЛКИ    ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Лавриком Андреем
 
Спасибо , Андрюх за вдохновение!
 
 
 
ДДТ - В последнюю осень
 
 
Лаврик Андрей
 
Поэты завоеватели,
Святые поэты мученики,
Поэты кладоискатели,
Встречались и подкаблучники.
Поэты самоубийцы,
А были и гедонисты,
Испанцы и финикийцы,
Бухгалтера и артисты.
Поэты, что лезли на плаху,
И кто всех сдавал под следствием.
Поэты, что били с размаху,
И кто понимал последствия.
И Пушкин – мастер аллегорий,
И Данте, что своим был и в аду,
И дворник наш – дядя Григорий
С весёлою частушкой про … звезду.ё
 
 
Александр Киян
 
 
Поэты - все Судьбоискатели,
Слова из Сердца я извлёк.
Послать бы всё к такой-то матери,
Остыл Надежд мой уголёк.
 
Разрыт колодезь мой Печали,
И бренных мыслей кружит рой.
Не сплю спокойно я ночами,
В кругу бессонниц вечно свой.
 
К небесной плахе не далёко,
А к Суете рукой подать,
Но вновь летят Души осколки,
И достаю свою тетрадь!