ПРЕДНОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

  ПРЕДНОВОГОДНЯЯ     НОЧЬ

Аудиозапись

На одноимённое Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновения!
 
 
 
Андрей Картавцев - Новогодняя ночь
 
 
Princess
 
 
Ночь предновогодняя,
Дел невпроворот.
Жду тебя сегодня я,
У своих ворот.
 
Тикают минуточки,
Время, торопя.
В тихом переулочке,
Кружит снег опять.
 
Лёгким, белым пёрышком,
Прилети ко мне.
Выпит мной до донышка,
Будешь ты вполне.
 
Ветер за нас молится,
Зимним образам.
Всё вернётся сторицей,
Верь, лишь, чудесам.
 
В ночь предновогоднюю,
Сердца стук услышь.
Дверь закрою плотно я,
Шаг нарушит тишь.
 
Тучка - каракатица,
Тенью пробежит.
И от губ расплавится,
Лёд твоей души.
 
 
Александр Киян
 
 
Я себя не сдерживал,
Одолев снега.
Попросил , лишь вежливо,
Я Судьбу не лгать.
 
Ночь предновогодняя -
Колесо чудес.
Твой и впрямь сегодня я
Абсолютно весь.
 
Небо в гости просится,
Сучит рукава.
Нам снежинок конницу
Ветер подковал.
 
Эх, свеча зажжённая -
Счастья лепесток.
Под семью иконами,
Я слезу извлёк.
 
Тучка мне племянница,
Крест на ней лежит.
Под метелью банятся
Звёзды цвета ржи.
 
Ночь предновогодняя -
Девица высот.
Радость плещет волнами,
Спать мне не даёт!