СОН ВОЛШЕБНИКА

СОН ВОЛШЕБНИКА
А волшебникам снятся сны?
Интересно узнать, какие -
Фантастичные, колдовские,
Ярких красок они полны?
 
Рассказал по секрету маг,
Что во сне часто видит море,
Солнце, радость, ни капли горя -
День без лжи.
И ускорил шаг...
 
26.12.2020