Поверь ему… (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

Поверь ему… (Под впечатлением от стиха ga-lucia)
***
В его строках: «Давно я Вас…» и – точки.
Дырявые какие-то слова…
Ещё бы что-то, чтоб краснели щёчки,
В мечтах чтоб закружилась голова!
 
Не вписывался он в твои надежды.
Где слово «Да!» и – крепко, по-мужски?..
А между букв, казалось – пляшет нежность,
Сбежать с ним так хотелось от тоски…
 
Кружились вальсом строчки, даже в точках
На букву "Л" пульсировал свет-смысл.
В объятиях луны застыла ночка,
Поверила!.. Напиток был игрист...
 
И вот, кусаешь локти, мнёшь подушку,
Ты в запятые смотришь как в слезу.
Напоминаешь старую игрушку,
Что бросили как отболевший зуб…