Поверь ему - и в запятых, и в точках. Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Поверь ему - и в запятых, и в точках.     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Поверь ему - и в запятых, и в точках.
Быть может, он не всё сказать сумел.
Пойми душой в его неровных строчках,
Что в этих точках - после буквы "Л"...
ga-lucia
 
Что может быть в них, я уж и не знаю,
Какие-то слова про нежность строк.
А может быть про то, что не скрывая,
Слова все перепутались - итог ?...
 
Их нужно снова строить по ранжиру,
И главные в начало мысли всей.
Чтобы она ту дрожь не замечала,
И запятые кромкою полей ...
 
А может быть, всё нужно покороче,
Лишь главные слова произнести.
Не нажимать по клаве много точек,
И всё к чему-то под итог свести ....
 
Итог : Я в Вас давно влюблён навеки,
Пусть даже те слова на букву "Л" ...
Подумайте, хотя бы о человеке,
Который их сказать вдруг оробел ...
 
И за душой ретивое забилось,
В смятеньи застучало молотком,
- Я в вас влюблён - немыслимая милость, -
А строчки заплясали вдруг рядком ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2021/u/
 
Deep Forest - Bohème
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121010205824