Сегодня лето умирало

Сегодня лето умирало
Сегодня лето умирало
Неслышно в холоде росы.
А осень в зелень добавляла
Бордо и охры для красы.
 
Стеной белесые туманы,
Ни зги не видно в двух шагах.
По небу грозных туч армады.
Нет солнца - скрылось в облаках.