На прощание лето пропело

На прощание лето пропело
На прощание лето пропело
незатейливый нежный мотив.
Жаль, его удержать не сумела,
но храню ярких дней позитив.
 
Где гуляли с тобой до рассвета,
понимали друг друга без слов.
Отголосками балует эхо -
тех счастливых июльских деньков.
 
12.08.2015г.