Первая любовь

Ладоней нежных помню я тепло
И запах ветра с примесью полыни...
Не всем везет, а нам, вот, повезло,
С годами наши чувства не остыли.
 
Тогда, впервой, смотря глаза в глаза,
Робели, словно маленькие дети...
Бывают знаю в жизни чудеса -
Любовь в душе, светлей дневного света!