Остывает в чашке горький кофе...

Остывает в чашке горький кофе...

Аудиозапись

Остывает в чашке горький кофе.
Позабыть тебя пытаюсь... Снова
лунный свет в окошке. Ночь бессонной
будет до утра.
 
В зеркале напротив отраженье
девочки растерянной. Надежда
в грустном взгляде. Что же будет дальше -
не предугадать.
 
До утра пытаюсь гнать сомненья
и не сплю. Но в этом горьком бденье
Ты – моё хмельное наважденье…
Мой заклятый…
друг…
 
 
Песня - Понарошку (Юрий Титов)
Исполнение мое
картинка и караоке из интернета