В голосе моем...

В голосе моем...

Аудиозапись

В голосе моем для тебя зима.
С неба снег летит... Не моя вина.
Чувства - не война. Да тебе ль не знать?!
И страданий дна нынче не достать.
 
Не постелет снег для двоих постель...
Ты услышал сам в голосе метель.
Нежности не быть там, где злая месть.
От тебя ушла, чтобы вновь запеть.
 
Только - не тебе. Только - не о нас.
На часах судьбы расставанья час...
- В голосе зима слышится тебе?
Не моя вина. Холода - везде.
 
Песня - Без названия (Наталья Власова)
Исполнение мое.
Фото и караоке (музыка) из интернета