Свет - Тьма

Свет - Тьма

Аудиозапись

Боролись двое - Свет и Тьма,
Она и Он. Тихоня с грешным.
Она светила, как могла,
Он - черной бездной эго тешил.
 
Она была хрупка, как луч,
Проникший сквозь закрытый ставень.
А он - сильнее темных туч.
Сильнее... Но, увы, печальней.
 
Она пыталась рассказать,
Что день теплей холодной ночи.
Он относил ее в кровать
Укрыв, не глядя в эти очи...
 
Она была полна огня
Любви. Его не обжигая,
Дарила светлую себя,
Тихонечко во тьме сгорая...
 
А он все это принимал -
Любя безмерно ночь седую...
...Боролись двое - Свет и Тьма.
Не до победы, а - в пустую...
 
Прочтение мое
Музыка - À l'ombre (Mylene Farmer)
картина из интернета