ИСПОВЕДЬ ДУШИ

ИСПОВЕДЬ    ДУШИ

Аудиозапись

Под впечатлением замечательной песни СОЧИНИТЕЛЬ ( The _ Writer )
 
Спасибо, Валер за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Исповедь
 
 
СОЧИНИТЕЛЬ ( The _ Writer )
 
 
Я всечасно жалею о многом:
О прочитанной книге души
В ней сейчас проживает тревога,
Впрочем сложно назвать это жизнь.
 
Я жалею, что ветром из сердца
Не сушил слёз, кто рядом со мной
Не позволил замёрзшим согреться,
И всегда был чужой, а не свой...
 
Я жалею о юности в дыме
О словах, что родным не сказал.
Тем не стал и встречался с другими
Было дело - лукавил и врал.
 
Я жалел, что на откуп порокам
Заложил все банкноты души
Я жалею : фальшивили ноты,
По которым так важно прожить.
 
Я жалею о том, что не вправе,
Отпустить сам себе я грехи.
Очень мало " вернул" своей маме
И стыжусь за плохие стихи.
 
Я жалею, в делах и поступках
Был далек от заветов Христа.
Боль стихает по капле за сутки,
И зовут столь родные места...
 
 
Александр Киян
 
 
Не жалею , что Юность растратил,
И побед над Судьбой не свершил,
Что метелью, в разорванном платье
Истощение прятал Души.
 
Время снов пустяками украсил,
Просыпаясь в холодном поту.
Улыбались мне дни-ловеласы,
Чаще полночь была на виду.
 
Выбирал я высотные тропы,
И по Счастью, пьянея скользил.
Так пол-Жизни нечаянно пропил,
Остальное оставил в грязи.
 
Умывался дождём я незваным,
И Любовь, как слезу упустил,
Сквозь снега пробивался я к маме,
Чтоб сказать над могилой -"Прости".
 
Пусть летят от Весны телеграммы,
Жаждет исповедь звезды обнять.
Укрываюсь я пледом -годами ,
И Христу доверяю опять!