ЭХ , СУДЬБА , ТЫ - КЛЁН УВЯДШИЙ

ЭХ  , СУДЬБА   , ТЫ   -   КЛЁН    УВЯДШИЙ

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Виктор Крой
 
 
Не ворчи , прошу, дорога,
Грудь мою не тереби.
На краю Судьбы прилёг я,
Блещут молнии рябин.
 
А Рассвет знамёна гложет,
Отбиваясь всё от туч.
Иней насладился кожей,
Но Души моей не мучь.
 
Не был в странах я далёких,
Не узрел Весны полёт.
Грусть стихами правил только,
Веря, что Звезда взойдёт.
 
Нарядился клён увядший,
Позвала на бал метель,
Но испить из нужной чаши,
Он веселья не успел.
 
Не серчай, Мечта-соседка,
Что Пути ложатся врозь.
Вспоминал Любовь я редко,
Злата- Счастья не донёс.
 
Вот Звезда, а вот дорога ,
В колыбели спит метель.
Седина сребрит немного,
Жаль, что век мой пролетел!