ПРОСТИ ,БЕЗМОЛВНАЯ ДУША

ПРОСТИ  ,БЕЗМОЛВНАЯ   ДУША

Аудиозапись

Михаил Шуфутинский - Душа болит
 
Прости, безмолвная Душа,
Тебя озвучить не сумел я,
То дождь уедливый мешал,
То разливал в стакане зелья.
 
А ты винила потолки,
И муть моей пустой квартиры.
Меня от Счастья отвлекли
Всегда открытые трактиры.
 
Шутя всё звала за собой,
А я и крылья не заметил.
Всё вызывал ветра на бой,
А ты мечтала , лишь о Лете.
 
Ушла двуногая Тоска,
И не сварила даже кофе.
Карман успела обыскать,
Лишь цент оставила в итоге.
 
Храни свою слезу, Господь,
Она наверно пригодится.
Когда в твою Судьбу войдёт
Весна, а может дьяволица.
 
Прости, безмолвная Душа,
Иль в Тишины ты научилась?
Своих эмоций не сдержал,
У глаз моих струиться сырость!