Путеводная звезда на простыне

Подобрать мне бы хоть пару книг
Где ты сможешь прочитать инструкцию к людям
Любовь - это огромный магнит
Никто не знает куда заманит
 
За пачкой сигарет, схожу
а ты мирно сиди на небе
Нам давно по много лет
На качели я совсем один, сверчки
запели
 
Припев
 
Путеводная звезда на простыне
За ней я наблюдал из окна
Огонёк был всегда ярче всех
Кругом миллионы, но она одна
 
Путеводная звезда на простыне
Словно порхающий мотылёк
Я всегда хотел стать ближе к тебе
На планете истёк мой срок