Хищники

Зелёный яд течёт по телу
Маска прячет уродство
За пазухой копьё, держу стрелу
Убийство моё искусство
 
Планета ждёт спасенья
Я не герой однако
Монстры в ночи мишени
А большего не надо
 
припев:
 
Вечно в бегах за вами
Кто меня спасёт однажды
Капают слёзы, разъедают
И нету минуты на молчанье
 
Храбрость всегда со мною
Нет рядом ангела хранителя
Потому что судьбою
Назначен победителем