Скорлупа

Проснусь ото сна
Открою дверь души
За стенами пожар
За что убивают расскажи
 
Война сердца и головы
Война одиночества и любви
Зайду обратно в крепость
Защити, умоляю защити
 
Припев:
 
Я не хочу наблюдать за вами
Сжимая оружие в руке
Кажется я всё понимаю
Лучше сделать вид что нет
 
За стенами борьба на смерть
А я в углу комнаты сижу
И не пробиться войскам, жалость
Я остаюсь и тебя жду