С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым годом поздравляю!
Мира, радости желаю,
Предстоящий новый год
Пусть всем счастье принесёт!
И успехов, и веселье,
А кому-то новоселье,
И за всякий добрый труд
Полной мерой воздадут!
Чтобы мы и наши дети
Жили мирно на планете,
Войн бы не было, обид,
Пусть Господь благословит!
 
31.12.2020г.