ОБЪЯВЛЕНИЕ - ПРОПАЛА МУЗА ЭРАТО. ( Логаэд)

ОБЪЯВЛЕНИЕ - ПРОПАЛА МУЗА ЭРАТО. ( Логаэд)
Пропала муза Эрато, кто встретит её, убедите –
Пускай вернётся родная зазноба ко мне навсегда.
Прошу всех слёзно – по номеру (***) этому мне позвоните,
Когда и где отыскать? Я за нею пойду по следам.
 
Пусть Вам она намекнёт направление – влево, иль вправо,
На север, запад, восток, или юг улетела она?
Страдаю целыми днями, ужель не имею я право -
Прожить с любимой моею и ей насладиться сполна?
 
Исчезла дева моя кареглазая с чувственным взглядом,
В руках кифара-гитара, и крылышки есть за спиной.
Верните срочно домой, или выпью шампанское с ядом...
Мне жизни нет без неё, для души мне не нужно иной...
28.12.2020
Стихотворный размер Логаэд:
- ! - ! - - ! - - ! - - ! - - ! -
- ! - ! - - ! - - ! - - ! - - !