НУ, ВОТ И ВСЁ! - (Логаэд)

НУ, ВОТ И ВСЁ! - (Логаэд)

Аудиозапись

Ну, вот и всё! Отцвели одуванчики - нежные чувства.
Виновных нет! На случайную встречу не буду пенять.
Развеет ветер пушинки-слова, не прошу: - посочувствуй…
Когтями кошка-разлука вослед не царапай меня.
 
Ну, вот и всё! Умирает любовь - предпоследний денёчек,
Оставит в памяти облик-любимый на тонком холсте.
Теряет силу любовь-безответная, мне бы…глоточек,
Испить взаимности на расстоянии,чтоб в пустоте,
 
Смогла дойти после смерти – разлуки, где хлёсткие-волны,
Не будут тело знобить и воскреснут все чувства-мои.
Где Ты не будешь безжалостным вовсе - как прежде безмолвным,
Когда любовь защебечет, когда пропоют…соловьи.
 
Жалеть не нужно сейчас…не сбылось – не судьба, ну и ладно…
Пора любви не для всех, почему же душа в тишине?
Ночами стонет с любовью-бездомною в мире-блокадном,
Рождая горькие-чувства–слова - безысходность во мне.
2015
-! - ! - - ! - - ! - - ! - - ! -
-! - ! - - ! - - ! - - ! - - !
Фото автора.