ЛЕТНИЙ СОН - ЛОГАЭД

ЛЕТНИЙ СОН - ЛОГАЭД

Аудиозапись

Летний сон, а во сне мой бег,
Даль заветная – там мираж.
На картинке брильянты – снег,
Ослепительна мысль – кураж.
 
Летний сон или явь, иль бред,
Может - тонкая это нить.
Но в душе остаётся след,
Этот снег тает, словно жизнь.
 
Я открыла глаза, исчез,
Всё понятно мне, это сон.
На траве я лежу и лес
Шепчет мне тихо: что был он,
 
Тайным знаком моей судьбы
И предвестником был мой сон.
Помню стоны души – мольбы,
Где вопрос прозвучал: ты - Он?
2013
Фото автора
Стихотворный размер Логаэд.