ЕЛКА

ЕЛКА
Ёлка!
Запах мандаринов
И спиральки серпантина,
И кружочки конфетти:
Рвется радость из груди!
 
Ёлка!
Россыпи подарков:
Долгожданных! Щедрых! Ярких!
Тайна! Ожиданье счастья:
Все – у волшебства во власти!
 
Ёлка!
Новые наряды!
Разноцветные гирлянды!
Стол от вкусностей ломится,
Светятся от счастья лица!
 
Ёлка!
Доброты сиянье!
Море добрых пожеланий!
И любовь во взглядах встречных,
А надежды – бесконечны!
 
Ёлка!
Громко сердце бьётся!
И вино в бокалы льётся,
Смех звенит! Никто не тужит!
 
Ёлка с Новым Годом дружит!