Я НЕ ЗОВУ, НЕ ЖДУ, А ПРОСТО ВЕРЮ...

Я НЕ ЗОВУ, НЕ ЖДУ, А ПРОСТО ВЕРЮ...
Источник вдохновения:
 
Я не зову, не жду, а просто верю,
Что ты в Судьбе появишься моей.
И, даже самой снежною Метелью,
Нам будет петь романсы соловей.
 
Туманы дымкой розовой украсят,
В вечерней мгле Закатов Купола.
И будет каждый час и миг прекрасен,
В друг друге столько мы найдём тепла...
 
Вночи мороз бушует седовласый,
А ты в моих снах очень частый гость.
И пусть ты только плод моих фантазий,
Я не могу с тобой и дня быть врозь.
 
Тебя в мечтах своих я рисовала,
А помогала в этом мне Зима.
И на сребристом белом покрывале,
Она чертила лик мне твой сама...
 
Я не зову, не жду, а просто верю,
Что образ твой однажды оживёт.
И ты примчишь за мной Метелью Белой,
Когда весна растопит хрупкий лёд.