Я не прошу, не ожидаю, не надеюсь

Я не прошу, не ожидаю, не надеюсь
Я не прошу, не ожидаю, не надеюсь,
Придёшь ли ты когда-нибудь ещё?
Рассвет малиновой полоскою алеет.
И солнце бьет в глаза так горячо.
 
Я их закрою, веря и не веря.
Моих фантазий исчезает белый дым.
И о тебе подумать я не смею,
Но я надеюсь, что тобою я храним.
 
Тебя придумал, написал, ну так и что же?
И будешь ты отныне навсегда.
И нет тебя кого-то мне дороже.
Небес стекает бесконечная вода,
 
Снега, снега - то белое на белом.
То, как фата - светлее не бывать.
С тобою лишь быть искренним, несмелым.
Хотел себя я только отдавать.
 
Я не прошу, не ожидаю, не надеюсь.
Тебя не знал. Так просто было все.
Я прикоснуться даже не посмею.
А ты прости, прости меня за то.