ПОСЕЛИЛАСЬ ЗИМА В САДУ

ПОСЕЛИЛАСЬ ЗИМА В САДУ
Все ресурсы надежд исчерпаны,
Поселилась Зима в саду...
Снегопадом все встречи прерваны,
Те, которых сердца так ждут...
 
А найдём ли Весны приметы мы, -
И отрезок счастливых дней...
Чтоб хмельными с утра Рассветами,
Насладиться теплом вдвойне...
 
К беспредельной сплошной сумятице,
Невозможно привыкнуть мне...
И ночами душа всё мается,
Видя, облик твой в каждом сне.