РОЗЫ ЛЮБВИ

РОЗЫ ЛЮБВИ
 
Там, вдали за лавиною снежной,
Горизонт растушёван туманом.
Там, в объятьях зимы самых нежных,
Будет встреча с тобою желанна.
 
Звёзд гирлянды зажгутся немедля,
Провожая нас тропкой белёсой.
И пусть дуют нам в спину Метели,
Не замёрзнут Любви нашей розы.
 
Рука об руку тропкой знакомой,
Мы пройдёмся за край горизонта.
Рой снежинок настигнет нас дома,
Подарив, поцелуев нам сотни.