Слышишь зимней вьюги шёпот?

Слышишь зимней вьюги шёпот?
Слышишь зимней вьюги шёпот ?
Новый год уже в пути.
Дед Мороз в снегу, растрёпан,
Борода вся в конфетти.
Он торопится на тройке -
Тройке белых лошадей,
А дары его в коробках,
Он на свете всех добрей.
Не забудет пожеланий
Взрослых тёть и детворы.
Дед - весёлый, долгожданный...
Сердцем он для всех открыт.
Новогодний шумный праздник!
Дед Мороз спешит на бал!
Ёлка в бусах ярко- красных
Веселятся стар и мал!
И душою чисто русской
Изнутри растаем враз,
Между танцем и закуской,
Балагуря и смеясь...
Пожелаем всем здоровья!
Счастья и любви навек!
Продолжается застолье...
За окном кружится снег...