Продам дворец свой на Мальдивах

Продам дворец свой на Мальдивах -
Прекрасен вид на океан.
Волна тепла и говорлива,
А берег в пальмах и песчан.
Колонны белые под мрамор,
И арки римские под стать,
Тут жил бы с шиком император,
Ах, если б смог завоевать.
Но особняк мой - просто крепость!
Врагам нет шанса им владеть.
Ограбить... тоже нет нелепей,
Швейцаров нет, но есть медведь.
Внутри покои с позолотой,
Терзает тюль прохладный бриз,
Клянусь я мамой и свободой -
Здесь воздух томен и душист...
Спешите, новые владельцы!
Вам - особняк, мне - миллион,
А, если выиграю дельце,
То сразу яхтой за кордон...