Отдам в хорошие руки кота

Отдам в хорошие руки кота
Отдам в хорошие руки кота!
Не пьёт валерьянку, болезный...
А в тапки писает так ... иногда,
Мурлыкает - слаще нет песни.
Он ласков, пушист, красив, как герой,
Царапает редко диваны.
Возьмите быстрее - милый, смешной
И любит купаться он в ванной.
Кот любит рыбалку, уху съест на раз
И любит гитару послушать...
Он рыже - цветастый, голубоглаз -
Любимец всех дам и старушек.
Возьмите, возьмите скорей кота!
Грустит без семьи безутешно...
Зовут Николай Петрович, а Вас?
Спешите! Хоть конный, хоть пеший!