Мы пьем чай

Без цели, без смысла,
мои слова - выстрел - над небом зависли.
Ну и пусть это листик,
он же дерева сын, его матерь - вода.
 
"К чему всё идёт?" - спросит лишь идиот,
и я - самый тот,
который уж год
не иду никуда.
 
Приходи, дорогая, посидим, поболтаем,
и, глазами играя,
погуляем по грани.
Плевать нам на цифры и риски!
 
"Что же дальше?" - "Не знаю, просто ходим по краю,
и живём, ощущая,
ведь есть мы, с нами чашечки чая!".
Смотрим в небо - гроза уже близко...