Зависть

Аудиозапись

Кавер на песню группы Rammstein "Eifersucht"
 
Много денег
Имею я в кармане;
Много силы
Имею я в плечах;
Много знаний
Есть в моей башке; а ты
Сам себя изнурил всего изнутри...
Изнутри...
 
Мои глаза
Видят лучше, чем твои;
Мои же уши
Слышат лучше, чем твои;
И ты не можешь
Жить и знать одновремЕнно;
Диавол шепчет: "Выход твой один лишь - зарежь...
Зарежь...
Ты слабый человек!"
 
Припев:
Взыграла
Зависть! [x6]
И смеётся Сатана!
Зависть! [x2]
И смеётся Сатана!
 
Взял в руки ножик ты,
Не удержал зверька.
Ты раб греха.
Ты раб греха!
Подходишь сзади ты, как крыса, и втыкаешь
Железо мне
Прямо в спину;
Возлюбил ты грех!..
Грех!..
Ты слабый человек!
 
Взыграла
Зависть! [x6]
И смеётся Сатана!
Зависть! [x2]
И смеётся Сатана! [x2]
Зависть...
И смеётся Сатана!