С любовью трудности вообще нетрудны

Плывёт девчонка - боже, так прелестно!
Как соразмерен и изящен её ход!
И говорят: "Взрастилася невеста!",
а те, кто помоложе: "Very hot!"
 
Безумство?.. Мудрость?.. Впрочем, смело
корабль назван "Лучшей жизнью".
Какая разница: с фломастером ли, с мелом?
в воздушном платье, в дырных джинсах?
 
Живёт! Я повторю: Ж И В Ё Т! И в танце
кружились мы, пусть даже три секунды...
Как сильно б наши души ни мотались,
с любовью трудности вообще нетрудны.
 
Мой путь туманен и нечёток,
и знать, что дальше, не хочу нисколько.
Но знаю я: пока плывёт девчонка -
есть смысл мне вставать из койки.