День, когда вернётся детство...

Я верю в день, когда вернётся детство,
Когда мне снова будет всё равно
О чём я говорю, во что одета
И что меня не повели в кино.
 
Когда смогу я вновь бежать по лужам
И заливаться смехом от души,
Когда смогу я все большие ссоры
При помощи мизинца завершить.
 
Когда смогу не спать на тихом часе,
Когда смогу не видеть кислых мин,
Тогда я выделялась в общей массе
И бегала с запиской в магазин...
 
Я умоляю, мне верните время
В котором было море волшебства
Когда была приветлива со всеми,
Мир светел, а душа моя чиста
 
То время, где родные были живы,
Где не было печалей и обид
Где мы не притворялись, что счастливы,
Чтоб только не испортить общий вид
 
Где в казаки-разбойники играли
И ложкой ели ягодный компот,
Где вместе с дядей Фёдором узнали
Какою стороной есть бутерброд
 
Где спать нас клали Хрюша со Степашкой,
Всё знали книги, а не интернет,
Где за защитой мы бежали к маме,
Был нерушим её авторитет.
 
Конечно знаю, не вернется время
Вот только не должны мы забывать
Что можно быть приветливым со всеми,
А маму нужно чаще обнимать.